目前主狗崽w 微博同名w 互关点梗请私信w

【狗崽】盲目(r1r8,短篇完结) 百日狗崽day96

盲目 


520贺文,手游原背景,短篇完结,有一小丢丢私设

*私设一 做委派任务的式神不能同时出现在其他任务中

*私设二 雉魂只对站在自己左侧的式神有效

*有kunbangplay和一点小道具,


妖狐的眼睛受了伤,在斗技的时候。对面姑姑的伞剑如疾风一般划过了他的双眼,还未来得及感知到疼痛,眼前便已是一片漆黑。然后才感觉到有滚烫腥锈的液体从已丧失视觉的眼眶中流出,而他在那一瞬间脑海里掠过的唯一的念头却是——原来是这样啊。

其实他本不应受伤,那一招原本是冲着站在他左侧的桃花妖而去。无论何时,妖狐断然是没有替全家血最厚的桃花妖挡去攻击的必要的。然而身体比意识先动了一步,他确实站到了桃花妖的身前,也确确实实地承受了那无比凌厉的一剑,原因无他——他今天戴的,是大天狗的御魂。

大天狗的御魂是他亲自向阿妈讨来的这件事已是全家默认的秘密,却没人知道会让向来高傲又惜字如金的大天狗低头请求的究竟是怎样强大的御魂。传言里说的是最家里唯一一套满暴伤的六星针女,大天狗听后也并未否认,就连和他最为亲近的妖狐在今天以前也是这般以为。直到他趁着今日大天狗做委派任务偷偷换上了他的御魂准备一展雄风,直到他站到了桃花妖的身前替她挡下了那一剑,妖狐才忽然明白——大天狗索要的根本不是强大的针女,而是被不少人视作鸡肋的雉魂。


原来是这样啊,所以每次斗技大天狗才会坚持让自己站在他的左侧,所以每次自己只要受到伤害量高的攻击那双黑翼都会在自己的身前展开,所以明明是ssr的大天狗才会经常遍体鳞伤比自己更早倒下,自己却能在激烈的战斗中全身而退。

原来是这样。


“伤口痊愈前纱布都不能取下,”萤草将伤口包扎好,“不然就等着成‘零目狐’吧。”

妖狐的手轻轻触碰了一下眼前厚厚的纱布,手感柔软又有些粗糙,听着萤草渐渐远去了的脚步声,妖狐感叹果然失去了视觉之后其他感官都变得敏锐。敏锐到他只凭羽毛坠落在地上的轻响就认出了来人。


“你回来了。”妖狐的声音故作轻松,带着惯有的笑意,“小生今天做了件不得了的事……”未待他说完,来人带着几分凉意的手指已经抚上了伤口的下方。手指微动的时候碰到了纱布的边角,使得那一小块肌肤瘙痒起来。

来人依旧没有说话,只是安静地触碰着伤口的边缘,微微颤抖的手指却暴露了他此刻的情绪。

“傻狐狸。”声音似乎也如往日一般平静冷冽。若是平日,妖狐定然早已骂回去,此刻却只觉得温暖。抬起下巴,双唇微张便恶作剧般地将那手指含入口中,带着暗示意味的用舔舐,像在品尝美味的糖果。

“你知道你在做什么吗?”那人的声音总算有了几分波动,将手指从妖狐口中抽出。

“嗯。”妖狐舔了舔已被充分润湿的双唇,“大天狗,来做吧。”

bulaoge:http://bulaoge.net/topic.blg?tuid=111793&tid=3242319#Content

weibo:http://weibo.com/1834679711/F41xzilNX?ref=home&rid=1_0_8_3068196586107789572&type=comment#_rnd1495286678980

大家520快乐,今天狗子也在继续放寒假呢

评论(18)
热度(220)

© 时潋 | Powered by LOFTER