目前主狗崽w 微博同名w 互关点梗请私信w

【狗崽】Maske 番外二 狗崽育崽记(1)(现代AU,ABO设定) 百日狗崽day67

*本章有怀孕,雷者勿进

--------------------

番外二  狗崽育崽日记(1)

 

“本案的凶手极为狡猾变态,甚至预测了特别行动小组每一名成员可能有的反应……”妖狐身着警服站在讲台上,双眸在聚光灯的映射下泛着犀利的金色。身后巨大的屏幕上是“黑夜山案件”的案情分析。

幻灯片一页页翻过,直至全白的末页,屏幕左上角是缩小的警徽,中间用纯黑的字体写着“日本警方特大案件系列讲座”。

 

“这就是黑夜山案件的全部过程。”妖狐说道。在雷鸣般的掌声后退到讲台后面。

“感谢妖狐警视监特地为我们带来如此精彩的讲座。”同样身着警服的主持人说道,“同学们有什么问题可以……”

 

妖狐看着不知何时进入礼堂金发蓝眼的男人,有些微微走神。视线隔着几百人相遇,男人露出了温柔的笑容,向外走去。妖狐才回过神来专心回答听众提出的问题。只是一直紧绷着的唇角也在不知不觉间地翘起。

 

距离那次爆炸已经过去了三年。

晴明接替了八百比丘尼的职位,妖狐则成为了京都府新的警视监——用他自己真实的身份。

日本警界第一位以omega之身成为警视监的人,还在网络上成了热议,甚至被不少人认为是“梦想”的代言词。只不过,他和大天狗之间的关系依旧是个秘密,众人只知道这位警视监已有伴侣,却并不知道他的伴侣是谁。自然也没有不开眼的媒体去报道。

 

妖狐成为警视监之后不再需要大量地出外勤,但工作量不减反增,每天除了要处理大量的文件还时不时地要去周边大学参加各种讲座。而在安倍家族和妖王组合作之后,大天狗的工作量也突然剧增,即使每晚同睡一张床,也有好几天见不了面的情况出现。

比如这次,妖狐接到东京几所大学的邀请前来讲座,大天狗则去了横滨处理工作,他们已经足足一周没有见面了。

 

“晴明他们已经在家里等我们了。”大天狗一边侧过身体替妖狐系好安全带,一边说。难得来一次东京,东道主的晴明和博雅两人早早就定好了晚上的聚会。

“不知道小晴博和小博晴是不是又长高了?”妖狐笑着说,“不过现在的医学技术确实很发达啊。”

大天狗点点头,“不过没想到他们倒是最快的。”

 

安倍晴博和源博晴,是晴明和博雅借助医学技术结合生下的宝宝。测试过是两个宝宝都是强大的alpha,不久前才满了一周岁。两人瞒得很好,直到宝宝诞生妖狐他们才知道两人在暗中做了什么。妖狐难以忘记大天狗那个假装不在乎的表情。

 

第一次发情期的时候,两个人确实是有意避孕的,毕竟当时还有太多的事情需要处理。之后的三年间则一直抱着顺其自然的态度,既然已经做出了选择,妖狐对有一天可能要挺着大肚子去工作也有所准备。只不过尽管两人都很健康,契合度也很高,每次发情期都从头做到尾,却一直没有消息。

“看来我们要更努力一些才行。”这是两个月前发情期时大天狗说的话。妖狐不太记得他后面还说了些什么,和第一次一样强烈的热潮早已吞噬了他的身体。

 

“好久不见。”晴明给了妖狐一个拥抱,又抱了抱大天狗。尽管成为警视总监后出现在新闻里的他比以前看上去更加严肃,此刻一身居家打扮的他看上去却比以前更加温和。

站在晴明身后的博雅只对他们点了点头,手里抱着的小博晴正沉沉地睡着,而脚边黑豹的背上趴着的,则是同样睡着了的小晴博。

 

“小孩子长得真快啊。”妖狐看着抓着自己手指不肯松开的小博晴说。

上一次看到的时候还长得皱巴巴的,如今已变成了白白胖胖的团子。

 

当夜。

“妖狐。”大天狗从背后拥住妖狐,唇轻轻地吻着妖狐的耳垂,“我们也生一个宝宝吧。”手指不安分地从下方探入修身的衬衫中,轻轻地抚摸着腹部流畅的线条。

“唔…”已经一周没做过的身体因为简单的抚摸而变得敏感,酥麻的感觉从指尖和肌肤相触的位置不断地传来。

“头发和你一样是银色的,”大天狗继续在他的耳边说,“眼睛是蓝色的。”因亲密呢喃变得通红的耳垂被双唇含入口中吮吸。

 

突然转过身,妖狐猛地将大天狗推到墙上。啃了一口大天狗的下巴,“不,我喜欢金色眼睛,金色头发的。”手轻车熟路地解开大天狗的皮带,却没有将它扔开,而是将大天狗的双手捆住,粗的皮带根本系不紧,大天狗却没有挣开它,等待着妖狐下一步的动作。

 

妖狐后退几步,半坐在餐桌上。用和刚才一样的动作缓缓地解开了自己的皮带,然后是紧身的内裤,只脱了一半,似乎什么都能看到,又什么都看不到。一只手的手指卡在内裤的边缘,另一只却朝大天狗挥了挥手。

 

又是一夜小别胜新欢,春意无边。

 

一个月后。

“三天之内我要看到结果。”文件夹重重地扔到面前的桌边,不带一丝笑意的脸上金色地双瞳此刻格外让人惧怕。

站在对面的小警察面色苍白,连要伸手拿文件都忘了,身体站得笔直就这样看着妖狐。半晌才反应过来,拿起妖狐看过的文件飞速逃出了这间办公室。

 

“你这几天脾气好像特别大啊。”来交尸检报告顺便围观了整个过程的萤草说着掏出一块糖递给妖狐,“上司要严厉,但不是吓人。”

妖狐接过糖放到嘴里才觉得心里的怒火消了一些,“可能是最近案件太多了吧。”

白色的奶糖在嘴里化开,牛奶和水果的香气弥漫在整个口腔,“这糖还挺好吃的。”一边说,一边看起了萤草拿来的报告。

 

“这里还有。”萤草又从口袋里掏了一把糖果放在妖狐的桌上,等他看完自己的报告签字。

看着妖狐接二连三不停地往嘴里放糖果,萤草终于忍不住问出了口,“你最近很爱吃甜的?”要知道以前她每次给妖狐糖果,妖狐都只是礼貌性地接过然后放到口袋里,从未吃过。

 

“没有吧。”妖狐看着案情皱起了眉。

 

萤草看着他似乎还变得圆润了几分的脸,突然有了一个联想。易怒、嗜甜、长胖,她突然站了起来,“妖狐,你是不是有了?”

 

“有了,有什么?”注意力全在眼前的案子上。

“有宝宝了。”

“哦,有宝宝了…有”妖狐猛地抬起头来,难以置信地看着萤草,“你说什么?”

 

“恭喜您,您确实是怀孕了。”年龄一大把的医生笑着对妖狐说,“已经三个月了。”

三个月前,恰好是上一次发情期的时间。

妖狐看着医生手中拿着的影响,还是黑乎乎的一团。双手放在了下腹,还是有种不真实感。

“目前看来,宝宝们都很健康。”

“宝宝们?”

“对,您怀的是一对双胞胎。”

 

直到走出医院妖狐都还觉得晕乎乎的,一直到坐到车上还不敢相信,不断地看着一直紧紧攥在手里的照片,医生用记号笔圈出了胎儿的存在。只是这么一个小小的圈,竟然就是两条生命。妖狐想着,唇角咧得越来越开。

待到冷静下来才想到此时最应该做的是告诉大天狗。号码拨通的瞬间又觉得必须当面告诉他,有些喜悦通过电磁波分享总觉得欠缺几分真实。看了看表,这个时间大天狗应该在老宅。

 

“大天狗大人在书房。”三尾狐有礼地说道,自从雪女离开后,她就接替了雪女的工作。

“谢谢。”妖狐对老宅已经足够熟悉,独自往书房走去。

 

“大天狗。”几乎是刚拉开门,妖狐就叫出了口,“我…”正对上的是数十道带着杀气的眼神。

“今天就到这里吧,明天再讨论后续安排。”大天狗很快对众人说道。

 

“怎么了?”待人都退下后,大天狗才问道。

“这个。”妖狐将那张影像递给他,看着他的眼神带着一点期待。

“这是…”大天狗不解地接过,视线很快就被画圈的部分锁住,然后在妖狐的小腹处和影响上不断来回,最后露出了一个有些傻气的笑容。

 

伸手将身旁的人抱住,“这是不是就叫好事成双。”

没有看到期待之中的大天狗激动的表情让妖狐有些失望,但妖狐还是在他温暖的怀抱中点了点头,“嗯”了一声,脸贴在大天狗的胸膛,可以听见急速跳动的心跳声。

 

他们都曾失去过一个家,而现在他们终于重新拥有了一个属于他们的家。

 

---------------------------------

**请原谅肾衰竭的我

评论(64)
热度(430)

© 时潋 | Powered by LOFTER