目前主狗崽w 微博同名w 互关点梗请私信w

【世海】抑制剂 3 (abo,R18)

*建议配合我团In the room食用更佳https://music.163.com/song?id=35617181&userid=310374611

*今天也是卖安利的一天

Operation 3


  世良以为自己出现了幻听。


  又一次地,他不确定地问道“渡海医生?”


  “你只会说这四个字吗?”


  “对不起。”世良仍旧靠门站着,握着门把的手收紧了。掌心很热,金属制的门把都因为他的体温变热。


  “我说,过来”渡海医生的声音比之前提高了一些,混杂着沙哑,是不容置疑的权威与命令。


     世良的手心开始冒汗,额上也冒出了汗水。仿佛回到了渡海医生第一次让他独立完成缝合的那一天,他也是这样的紧张,他记得那时他的手指甚至都不受控制地颤抖。他是个医生,在渡海医生对他发出缝合的指令前,他有过经年累月的学习和反复练习,他紧张,但他依然可以在脑海里想象出缝合的每一个步骤,知道如何线穿过皮肉时微妙的触感。

     但眼下,在渡海的命令之下,将有着他全然无法预料的未来。

     虽然,从闻到信息素气息的那一刻,他已经隐约有了这样的预感。


   脚步声比之前更轻,却不像之前那样止于沙发之后。渡海已经撑起了身,不再像之前那般弱势与不堪,他抬起头,看着站在自己身前的实习医生。他知道世良很紧张,在世良不知道的很多时间里,渡海都曾默默地关注着他,看着他软弱无能与不甘,看着他为患者流下眼泪,看着他在自己的“折磨”下一步步地成长。

    自己是什么时候对他产生兴趣的呢?是因为察觉到他和这所医院里的其他人不一样吗,因为发现他身上那种近乎固执而愚昧的善良,像是藏匿在深海底下的寒冰,竭尽全力想要折射太阳的光芒却因为压在身上太过厚重的黑暗而无处可逃。


  “你还欠我一个亿。”渡海对世良说道。

    “我……”

    “今天开始偿还。”

石墨  微博

评论(5)
热度(100)

© 时潋 | Powered by LOFTER